Слава Киселева

Instagram  |  Youtube  |  Facebook  |  Кинопоиск  |  Кино-Театр  |  Кинолифт
Слава Киселева
Agent Elena: aleksandra@sashacool.ru

Приветствие

Здравствуйте. Вы находитесь на страничке Славы Киселевой. Если коротко обо мне – я творческий человек, занимаюсь спортом и очень люблю животных. Поэтому стараюсь все свои увлечения совместить, а именно в конном спорте, жонглировании и актёрском ремесле. Мой жизненный путь только лишь начинается, но надеюсь добиться в выбранных сферах больших результатов. На моём сайте вы можете ознакомится с моей биографией и портфолио. Приятного просмотра!

Знакомство за 5 минут:

- Кинопроекты (видео) 2022 - шоурил.
- Жонглирование, конный спорт - презентация.
- Статья на «Кинождун-Инфо» - интервью.

Фильмография:

- «Гром» 2024. (реж. Илья Хотиненко) главная роль: Кристина;
- «Трудная» 2024. (реж. Оксана Барковская) роль: Влада в детстве;
- «Домовой» 2024. (реж. Андрей Загидуллин) роль: ведунья;
- «Ополченский Романс» 2023. (реж. Олег Лукичев) Роль: Вера;
- «13 клиническая. Начало» 2024. (реж. Илья Ермолов) роль: Астарот;
- «Трасса» 2023. (реж. Душан Глигоров) роль: Зоя;
- «Иные» 2023. (реж. Владимир Ракша) роль: Катарина;
- «Сны Алисы» 2022. (реж. Андрей Джунковский) роль: Марина;
- «Фандорин. Азазель» 2022. (реж. Нурбек Эген) роль: Оля;
- «Чужая» 2022. (реж. Алексей Луканев) роль: Алька;
- «Снаряды для девочки» 2021. (реж. Антон Мамыкин) гл.роль Циркачка;
- «Товарищ Майор» 2021. (реж. Борис Хлебников) дочь главного героя Люба;
- «Пластический хирург» 2021. (реж. Александра Ремизова) роль: Аня;
- «Медиатор» 2021. (реж. Артём Аксененко) роль Катя;
- «Выжившие» 2021. (реж. Андрей Прошкин) роль детдомовская девочка;
- «Самый новый год!» 2020. (реж. Антонина Руже) роль: жонглёр;
- «Наши дети» 2019. (реж. Артём Аксененко) роль Валя.

Театральные работы:

- «Бовари» 2022. (реж. Ольга Субботина, театр им.Вахтангова) роль Берта Бовари.

Музыкальные клипы:

- «Не буди меня» 2022, Маря Краймбрери;
- «Небриллианты» 2022, Лина Милович;
- «Если устал» 2022, Маря Краймбрери;
- «Снег» 2021, Mari Mirai.

Реклама:

- Vereteno «Поезд Фортуны», 2022;
- Сбербанк «Наш герой», 2020.

Дополнительные навыки:

Жонглирование (5 предметов, профессионал), конный спорт (2-й взрослый разряд), скейтборд, шахматы, тенис.

Награды и достижения:

- Победитель соревнования на Кубок Московской области по конкуру «Золотая осень Московии», 2023;
- Победитель муниципального соревнования «Новогодний бал» в программе Манежная езда, 2023;
- Победитель «Клубных соревнований по конкуру» ОУСЦ Планерная», 2023;
- Победитель «Московского регионального соревнования по выездке» на «кубок ОУСЦ Планерная», 2023;
- Победитель в соревнованиях по конному спорту «Зимний кубок ОУСЦ Планерная» выездка 2023;
- Победитель в соревнованиях по конному спорту на кубок ОУСЦ «Планерная» выездка 2022;
- Победитель в соревнованиях по конному спорту «Новогодний бал» выездка СШ «Планерная» 2022;
- Победитель I-го Всероссийского литературного конкурса чтецов русской литературы XX века «Поэтика», 2021;
- Лауреат первой степени открытого районного конкурса чтецов к 150-летию со дня рождения И.А. Бунина, 2021;
- Бронзовый призёр Международного фестиваля циркового искусства «Новое Течение», 2021

Актриса Слава Киселева

Имя: Слава Киселёва
Место проживания: Москва
Дата рождения: 26.05.2011
Цвет волос: блонд
Цвет глаз: голубой
Рост: 152 см.
Языки: английский

©  Слава Киселева  |  Youtube  |  Платформа  |  e-mail: slavaakiselevaa@mail.ru